云南省林业厅

云南省林业高级技工学校顺利进入第八届云南省文明村镇第十五届云南省文明单位和第一届云南省文明校园候选名单和建议继续保留荣誉称号的云南省级文明村镇名单和文明单位(社区)名单公示

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-05-16 点击次数:


5月14日,昆明市文明办公示《第八届云南省文明村镇第十五届云南省文明单位和第一届云南省文明校园候选名单和建议继续保留荣誉称号的云南省级文明村镇名单和文明单位(社区)名单》,云南省林业高级技工学校榜上有名。自第十二届云南省文明单位评选以来,已第四次入选,这标志着我校创建省级文明单位已经取得了阶段性成果,文明创建工作迈上了新的台阶。

今年3月,云南省文明委启动了第八届云南省文明村镇第十五届云南省文明单位和第一届云南省文明校园评选工作,学校对此高度重视,先后召开全校教职工大会、省级文明单位创建工作推进会等,对省级文明单位迎检工作再动员、再部署,把创建省文明单位作为学校工作的重要任务,全面展开,整体推进,深入开展。在实地检查验收、集中展示评审期间,在党委坚强领导下,各部门团结协作,认真研究考评细则,梳理我校文明创建工作,做好台账资料整理汇编、宣传氛围营造、校园环境布置及实地考察和集中展示的总结汇报材料撰写,受到了省级文明单位考察验收组的肯定。

学校担负创造文明、传承文明的任务和职责,精神文明建设程度代表一个学校的形象。全校上下要继续深化省级文明单位创建,把精神文明创建工作放在更加突出的位置,进一步增强责任感和使命感,充分发挥积极性和创造性,广泛深入扎实地开展群众性精神文明创建活动,为学校事业取得更大发展而努力奋斗。

信息来源(单位名称):王骥云 | 作者:王骥云 | 栏目编辑:王骥云 | 栏目审核: 王骥云 王骥云 王骥云 王骥云 王骥云