云南省林业厅

夏留常副厅长一行到林职院慰问教师

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-09-17 点击次数:


9月10日上午,省林业厅党组成员、副厅长夏留常、厅人事处处长陈立贤、厅办公室副主任郑晓波一行到我校慰问全体教师,与学校党委班子成员一同座谈,送来第34个教师节的祝福.

夏副厅长代表厅党组向我校全体教师表示问候,感谢我校教育工作者为云南林业人才培养和美丽云南建设工作做出的努力。他表示,林职院在学校党委的正确领导下,在教职工的共同奋斗下,各项工作稳步推进,取得的成绩有目共睹。目前正值优质高职院校立项建设期,希望能继续发扬林业工作者务实艰苦的作风,继续将学校的各项工作推上一个新台阶。此外,夏副厅长还就我校做好巡视整改工作提了相关要求,希望学校能对照整改方案切实抓落实,推进整改,同时配合好林业厅相关整改工作。他表示,省林业厅的发展和林业工作都离不开林职院,我校划归教育厅后林业厅也会一如既往支持林职院的相关工作,共同为全省生态文明建设贡献力量。

我校党委书记牛定柱代表全校感谢厅党组对我校长期的关心与帮助、对教师们的关怀,和对教育工作的支持,在这样一个特殊日子送来的温暖让我们备受鼓舞,座谈中牛书记还报告了我校今年录取情况和巡视整改推进情况。

信息来源(单位名称):张舒 | 作者:张舒 | 栏目编辑:张舒 | 栏目审核: 张舒