云南省林业厅

省教育厅对林职院2017年度学生资助工作开展绩效考评

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-07-10 点击次数:


     6月27日上午,由云南中医学院祁苑红副校长带队的省教育厅2017年度高等学校学生资助工作绩效考评第六考评组一行6人对学校高职学生2017年度资助工作进行了绩效考评。

     考评组的领导实地查看了我校学生资助管理中心的办公场所,并查阅了相关的档案材料,并在考核结束进行了意见反馈。考评组对我校学生资助工作机构完善、制度健全、人员配备到位、贫困学生认定程序、绿色通道工作、学费代补等给予了充分肯定;同时认为我校成立的大学生资助与育人团队、勤工助学学生开展的诚信矿泉水项目有特色、有创新。对今后学生资助工作如何更好开展,考评组提出了指导性建议:一是要继续加大对贫困生家庭的走访力度,进一步细化贫困认定办法;二是要将减免学生学费的范围进一步拓宽。

     2017年,林职院学生资助工作在全体学工人员的共同努力下,严格把关,做到了信息准确、档案齐全、标准统一、操作透明、程序规范、评定公开,确保了全年评定结果的公平与公正,做到了"零投诉"、"零差错"。学校将以此次考评为契机,进一步提高学生资助工作的管理水平,确保学生资助工作持续健康开展。

信息来源(单位名称):张舒 | 作者:张舒 | 栏目编辑:张舒 | 栏目审核: 张舒