云南省林业厅

2018年云南林职院教职工第五届“林羽杯”羽毛球比赛开赛

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-05-18 点击次数:


       5月16日,为期10天的2018年云南林业职业技术学院教职工第五届"林羽杯"羽毛球比赛在学生会堂拉开赛。

       本次羽毛球比赛本着"友谊第一、比赛第二,快乐工作、健康生活"的目的,通过运动,增强教职工健康的体魄,增强他们的团队合作精神。并以充沛的精力投入到工作中。也为学校羽毛球爱好者提供一个交流球技,共同提高,展示自我的平台。比赛设有49岁以下男女双打、男女单打、男女混合双打和50岁以上男女双打、男女单打、男女混合双三个大项的比赛,有10支男双,13支女双,9支混双和男单20组,女单13组78名选手参加比赛。将对10个奖项进行激烈角逐。

     今年的比赛规程完全采用国家体育总局审定的最新《羽毛球竞赛规则》,混合团体赛第一阶段进行分组单循环赛,第二阶段进行淘汰赛和附加赛,单项赛采用单淘汰赛制,能更大限度的节约比赛时间,提高比赛效率。

   据了解,本次比赛由学校工会主办,机关四分工会、羽毛球协会承办。

信息来源(单位名称):张舒 | 作者:张舒 | 栏目编辑:张舒 | 栏目审核: 张舒