云南省林业厅

林职院成立首个留学生交流社团

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-05-14 点击次数:


       近日,林职院首个留学生交流社团成立大会顺利召开,校团委、国际交流与合作处及留学生任课老师,中外学生近百人参加了会议。

     校团委副书记致辞,祝贺学校首个留学生交流社团成立,希望中老同学互帮互助,共筑中国梦。国合处负责人介绍了创办留学生交流社团的初衷及背景。留学生交流社团立足校园,通过开展各种活动,丰富留学生校园文化生活。留学生交流社团是一个初出茅庐的社团,还不成熟,以后与其他优质社团相互交流学习,取长补短,努力建设成为优质社团。老挝学生代表表达了加入留学生交流社团这个大家庭的喜悦心情,希望能参与更丰富多彩的活动,结识更多的中国朋友。

     学校积极响应"一带一路"倡议,将会有越来越多的留学生到我校学习,首个留学生交流社团的成立开始了崭新的一页,不仅为留学生的跨文化适应做好保障,也有利于中外学生的文化交流。

信息来源(单位名称):张舒 | 作者:张舒 | 栏目编辑:张舒 | 栏目审核: 张舒