云南省林业厅

林职院教师赴建水进行“优良生态树种川滇桤木栽培技术推广示范”项目现场观摩

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-12-11 点击次数:


12月2日,林职院园林学院教师赴建水县,就王琳老师主持的中央财政资金林业科技推广示范项目"优良生态树种川滇桤木栽培技术推广示范"项目进行现场观摩学习。

在现场开展了以"凝炼园林文化 共建生态文明"的"十九大"精神专题学习活动,本次活动结合"十九大"对生态文明建设的要求,正值我院中央财政支持林业推广项目关于云南石漠化区生态恢复与治理的项目实施关键时期,让全院职工体验生态文明是什么?为什么要进行生态文明建设?怎么样通过我们力所能及的实践活动,将生态文明建设的思想落地生根?本次活动作为生态文明建设的一个典型案例,让教职工开阔了视野,加深了认识,树立了信心。

 

信息来源(单位名称):李文志 | 作者:李文志 | 栏目编辑:李文志 | 栏目审核: 李文志 李文志