云南省林业厅

林职院获评全国涉林职业院校创新创业工作先进集体

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-10-13 点击次数:


近日,由中国林业教育学会职业教育分会主办的全国涉林职业院校招生与就业创业工作研讨会在杨凌职业技术学院举行。林职院被评为"2016年全国林业职业院校创新创业工作先进集体,并在会上受到表彰。全国20余所知名农林类职业院校参加会议,学校姚廷超副校长、招生就业处相关工作人员代表学校参加会议。

国家林业局职业教育中心常务副主任胡志东出席会议并致辞。他分析了全国林业职业教育的发展现状和前景、介绍了成立全国涉林职业院校招生与就业创业工作研究会的背景和初衷。他要求全国涉林职业院校在今后的工作中,要立足人才培养来招生,立足终身教育来看就业,立足于人力资源的开发来创新。他强调,各单位以研究会为载体,搭建平台,创新形式,积极开展各项活动,形成招生好、就业强、创业新的新常态,为全国林业职业教育的发展做出自己的贡献。

会上,我校贾雪锋和曹玉婵两位老师也受到了表彰,他们分获"2016年全国林业职业院校就业工作先进个人和"2016年全国林业职业院校创新创业工作先进个人"。

信息来源(单位名称):李文志 | 作者:李文志 | 栏目编辑:李文志 | 栏目审核: 李文志