云南省林业厅

2017年云南林职院教职工第四届“林羽杯”羽毛球比赛拉开战幕

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-05-18 点击次数:


5月15日,为期10天的2017云南林业职业技术学院教职工第四届"林羽杯"羽毛球比赛在学生会堂拉开战幕。

 本次羽毛球比赛旨在丰富广大教职员工的文化体育生活,增强广大教职工参与体育锻炼的积极性,增强他们的团队合作精神,也为学校羽毛球爱好者提供一个交流球技,共同提高,展示自我的平台。比赛设有49岁以下男女双打、男女单打、男女混合双打和50岁以上男女双打、男女单打、男女混合双三个大项的比赛,有14支男双,16支女双,19支混双和男女单打各23组92名选手参加比赛。将对10个奖项进行激烈角逐。

 今年的比赛规程完全采用国家体育总局审定的最新《羽毛球竞赛规则》,混合团体赛第一阶段进行分组单循环赛,第二阶段进行淘汰赛和附加赛,单项赛采用单淘汰赛制,能更大限度的节约比赛时间,提高比赛效率。

据了解,本次比赛由学校工会主办,机关二分工会、羽毛球协会承办。

信息来源(单位名称):李文志 | 作者:李文志 | 栏目编辑:李文志 | 栏目审核: 李文志