云南省林业厅

云南少数民族地区林业生态文明建设人才培训开班

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-05-14 点击次数:


4月23日上午,由省林业厅主办的"云南少数民族地区生态文明建设人才培训班"在南京大学正式开班,来自全省各州(市)、县(市、区)级林业行政主管部门新任主要领导59人参加培训。通过集中学习培训,将使全省各地林业部门的新任领导进一步了解林业,坚定信心、认清形势、明确任务、开阔视野,提升"森林云南"建设和生态文明建设的能力和水平。要求参训学员:端正态度,严于律己、勤于学习、遵守培训纪律;坚持问题导向,密切联系本地区、本部门工作实际来学习,善于思考、潜心钻研,运用所学理念、方法和思路,破解本地林业发展的难题;坚持学以致用,借鉴江苏生态文明建设的成功经验,结合本地实际,敢于尝试、勇于创新,闯出一条林业跨越式发展的路子来,开创云南林业工作新局面。(厅人事处,陆辉)

信息来源(单位名称):洪波 | 作者:洪波 | 栏目编辑:洪波 | 栏目审核: