云南省林业厅

省林业厅在昆明举办全省林业工程职称评审工作培训班

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-06-13 点击次数:


为进一步提高各级林业部门职称工作人员的综合素质和业务能力,不断深化全省林业工程职称改,为我省生态文明建设和森林云南建设提供人才支持和智力保障,省林业厅于201767日-9日在昆明举办全省林业工程职称评审工作培训班,参训人员为各州市林业局分管职称工作的副局长、人事科长,厅属事业单位人事科长,共40余人。会议充分肯定了近来年我省林业工程职称改革工作取得的成绩,对今后进一步做好全省林业工程评审工作提出意见,做出了全面部署。省人社厅专业技术人员管理处领导和林业工程高评委专家亲自到场授课,精彩讲解了全省职称改革政策和近年来林业工程高评审委会评审情况。

通过学习培训,参训学员对当前我省林业工程职称改革的形势、目标和要求,有了深刻的认识。进一步统一了思想,更新了观念,开阔了视野,同时也看到了林业工程职称评审工作的差距和不足。进一步增强了做好林业工程职称改革工作的综合素质和业务能力,明确了各自的责任和使命。对全面深化林业职称改革必将起到重要的促进作用。

 

 

省林业厅人事处洪波

       2017年6月12日

信息来源(单位名称):洪波 | 作者:洪波 | 栏目编辑:洪波 | 栏目审核: