云南省林业厅

秃杉大径材人工林培育技术培训在腾冲举办

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-10-17 点击次数:


10月10日~11日,由云南省林业厅造林绿化处主办,云南省林业科学院和腾冲市林业局承办的秃杉大径材人工林培育技术培训在腾冲市举办,来自临沧、德宏、保山、文山、红河5个州(市)19个县的70余名科技和管理人员参加了培训。

培训期间,云南省林业科学院的专家结合中央财政科技推广"秃杉大径级材人工林培育技术推广与示范" 项目,讲授了秃杉的生物学生态学特性、造林立地选择及密度控制技术等内容,并到腾冲市曲石镇双龙参观了秃杉大径材试验示范林。

本次培训,着力提高秃杉人工林培育和经营技术水平,促进我省秃杉大径材人工林快速发展和提高其生态价值和利用价值。

信息来源(单位名称):李翠萍 | 作者:苏俊武 | 栏目编辑:李翠萍 | 栏目审核: 李翠萍 李翠萍