云南省林业厅

熊朝燕--扎西党性教育心得

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-11-21 点击次数:


内容简介:熊朝燕--扎西党性教育心得

威信扎西红色教育心得

熊朝艳

11月8、9日,我有幸参加厅机关组织党务干部到扎西干部学院开展红色党性教育。时间虽然仅短短的两天,但教学内容丰富,参观了扎西红军长征纪念馆、水田花房子红军中央政治局扩大会议会址、红军扎西会议会址、瞻仰了红军烈士陵园、重温入党誓词、向红军烈士陵园敬献花篮、重走红军长征路,通过体验教学、故事党课、激情教学以及专题教学模式来开展,通过这些活动,让我们重新回顾了红军长征的苦难历史,对扎西会议的重大意义、党的成长、发展壮大有了更深的理解。在此次活动中的体会有以下几点:

一是深刻体会到了革命先烈对革命理想和事业的无比忠诚、坚定的信念、不怕牺牲的革命精神。

二是在此次活动中增强了自己的党性修养,这次扎西红色党性教育,虽然时间短,但自己深受教育和启发,对党的认识更进一步深化,对党的感情进一步加深。

三是通过这次学习活动深刻意识到自身的许多不足,工作中不思进取满足于现状,奉行于及时行乐的人生哲学,"组织要你一天就干一天"、"当一天和尚撞一天钟",决心从现在做起用长征精神激发工作热情和激情,不断加强学习,埋头多做事,少怨天尤人。

信息来源(单位名称):省防火办 | 作者:熊朝艳 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 武建雷