云南省林业厅

龚川南--扎西党性教育心得

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-11-20 点击次数:


内容简介:龚川南--扎西党性教育心得

惜惜扎西行

龚川南

惜培训学习。短短几天,原以为枯燥生僻的历史在学院老师充实、生动的讲解中震动人心,让我在培训结束后仍感不虚此行、意犹未尽。

惜今日生活。漫漫长征路,三万战士一步一个脚印,不知走过多少个4.2公里,才以血汗换来革命的胜利,换来子子孙孙的安逸太平。如今,枪炮声渐远,生活在新时代的我们更应珍惜这来之不易的安静祥和,怀揣感恩之心过好每一天。

惜革命精神。不忘初心,继续前行,斯人已去,但革命前辈不惧艰难、无畏牺牲、舍我其谁的精神仍荡漾在泱泱赤水之上,镌刻在磅礴乌蒙之巅。我们缅怀先烈,重走长征路,齐唱革命歌,但不应让党性教育浮于表面,局于一时,更应将革命精神铭记于心,实践于行。

信息来源(单位名称):厅机关党委 | 作者:龚川南 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 武建雷