云南省林业厅

王纬--扎西党性教育心得

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-11-20 点击次数:


内容简介:王纬--扎西党性教育心得

忆长征 - 扎西行

王 纬

2017年立冬之际,威信扎西,一个流淌着红色血液的革命之地,一个传承着红色基因的光荣之地。

花房子、庄子上、江西会馆,三个小木屋共同见证了一个历史性的转折,开启胜利起点!

烈士陵园,多少忠魂英烈埋骨他乡,每一个年轻的生命都是一曲赞歌!活着,你们为中华民族撑起一片天;死后,青松翠柏为你们遮风挡雨!

革命故事,生动而深刻,一字一句震撼心灵,直击心底,正是无数个小故事组成了这一史无前例的大壮举!

革命歌曲,铿锵的节奏和激昂的旋律带我们回到那个峥嵘岁月,共同聆听着战地黄花分外香的革命情缘!

踏上长征路,寻着当年的足迹,带着对革命先烈的无比崇敬,感受着乌蒙磅礴和万丈雄关,中华民族正是踏着这条路,谱写了最壮丽的诗歌,最终实现了民族解放和伟大复兴!

铭记历史,牢记使命,不忘初心,继续前行,为全省生态文明建设作出更大贡献!

信息来源(单位名称):省林业基金管理总站 | 作者:王 纬 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 武建雷