云南省林业厅

吴霞--扎西党性教育心得

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-11-17 点击次数:


内容简介:吴霞--扎西党性教育心得

扎西有感

吴 霞

 

    一是领导重视、准备充分。林业厅机关党委和扎西干部学院高度重视这次省林业厅党务干部培训,对培训做了缜密的安排和精心设计,2天培训,收获颇丰。

    二是形式多样、内容丰富。教学形式有故事党课、专题讲座、现场教学、激情教学、视频教学、体验教学等多种形式,培训内容浓缩而充实。

    三是体研历史、修炼党性。扎西会议是中国工农红军长征史上的光辉篇章,是中国共产党在以遵义会议为标志的历史转折过程中的一次极为重要的会议,在我党党史和军史上占有十分重要的地位,是开始形成党的第一代领导集体,从此中国革命进入一个新的时期,一步步地从胜利走向新的胜利的起点。

    四是不忘初心、责任担当。习总书记告诫全党:"一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。"担当是一种责任,是一种能力,是一种品格,更是一种精神,弘扬担当精神,就是要克己奉公,不计得失,忠诚履责、迎难而上、尽心尽责在自己的岗位上多办实事、多办好事。

信息来源(单位名称):省林业调查规划院 | 作者:吴霞 | 栏目编辑:武建雷 | 栏目审核: 武建雷