云南省林业厅

自然中心《森林资源规划设计调查报告》《中长期发展规划》《森林经营方案》顺利通过评审

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-08-06 点击次数:


 

83日,云南森林自然中心召开《云南森林自然中心(金殿林场)森林资源规划设计调查报告》《云南森林自然中心(金殿林场)中长期发展规划》《云南森林自然中心(金殿林场)森林经营方案》评审会。

会议由省国有林场改革工作领导小组办公室主持,国家林业局昆明勘察设计院、西南林业大学、云南省林科院、云南省林业调查规划院共5位专家组成评审组出席会议,省林业厅造林绿化处、资源林政处有关领导,自然中心领导班子成员、国有林场管理科和其他有关科室人员参加了会议。

专家评审组认真听取了自然中心对三个报告的编制依据、编制内容、图文表等情况的汇报,并进行了全面评审。评审组专家认为,三个报告引用数据较为全面,符合相关技术规范和文件要求,文本规范,图表齐全,可操作性强,对自然中心(金殿林场)森林资源提升、生物多样性保护及单位的科学发展具有较强的指导作用,一致同意《森林资源规划设计调查报告》《中长期发展规划》《森林经营方案》三个方案通过评审。之后,自然中心将尽快修改完善,提交正式成果报上级部门备案,认真组织实施。

信息来源(单位名称):云南森林自然中心 | 作者:陆琳 | 栏目编辑:谭倩 | 栏目审核: 谭倩