云南省林业厅

省总工会第三调研组到自然中心调研

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-06-26 点击次数:


 

625日下午,云南省总工会第三调研组党组成员、副主席彭增梅一行三人,在省林业厅党组成员、省森林防火指挥部专职副指挥长文彬,省林业工会主席陈峰、副主席吴晶的陪同下,来到云南森林自然中心调研。

调研以座谈的方式,在轻松的气氛中进行。自然中心工会主席文明将单位概况、工会活动开展情况以及现阶段工会工作面临的主要困难等向调研组作了汇报。当彭增梅副主席了解到自然中心由于单位分类定级为公益一类,财政拨款却为差额,导致单位财务极为困难的情况后,表示非常关切,对单位如何脱困给予了切合实际的指导。自然中心党委书记、主任刘宏屏同志表示,一定严格按照总工会的要求,做好职工的稳定工作,确保困难时期各项工作有序开展。

信息来源(单位名称):云南森林自然中心 | 作者:李芳 | 栏目编辑:谭倩 | 栏目审核: 谭倩