云南省林业和草原局

省种苗总站1名职工征文作品获云南省总工会征文活动优秀奖

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-01-02 点击次数:


云南省林木种苗工作总站认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时期扶贫开发重要战略思想,积极响应省委号召,高度重视脱贫攻坚工作,2017年选派单位职工罗祥毅同志担任驻村扶贫工作队员。罗祥毅同志在驻村扶贫工作期间认真履行第一书记、工作队长职责,积极践行习近平新时期扶贫开发重要战略思想,在云南省总工会2018年组织开展学习习近平新时期扶贫开发重要战略思想征文活动中,撰写的征文作品《在脱贫攻坚中彰显共产党员风采》荣获云南省总工会征文活动"优秀奖"荣誉称号。同时,云南省林木种苗工作总站严格按照省委省政府和省林业和草原局的安排部署,不忘初心,履职尽责,积极开展"挂包帮、转走访"工作,脱贫成效显著,截至2018年11月,站领导班子成员6名同志挂包帮扶的文山州砚山县维摩乡倮可者村沙子克二组12户建档立卡贫困户,已全部脱贫。(供稿:胡晓红  信息员:龚怡)

1

信息来源(单位名称):龚怡 | 作者:龚怡 | 栏目编辑:龚怡 | 栏目审核: 赵航文 龚怡