云南省林业和草原局

大理州林木种苗管理站党支部开展主题党日活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-12-04 点击次数:


为充分学习好、宣传好、贯彻好《中国共产党纪律处分条例》,在全站形成以上率下、上下联动贯彻落实的合力。近日,大理州种苗站党支部开展主题党日活动,组织全站党员集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,切实增强全体党员的思想自觉和行动自觉。集中学习会上,全文学习了《条例》内容,并对《条例》修改的新内容进行了重点学习。同时,会上还认真开展了学习讨论,党支部书记、站长王世林对抓好学习贯彻提出具体明确要求。

新修订的《中国共产党纪律处分条例》颁布实施,充分体现了以习近平总书记为核心的党中央从严治党的新理念新思想新战略,充分体现了党纪面前人人平等,坚持依规治党与以德治党相结合,划出了党组织和党员不可触碰的底线。《条例》内容每位党员干部要铭记在心,做到对党绝对忠诚,严格按照规定要求来规范、约束自己,敬业做好本职工作。

通过此次主题党日活动,全站党员纷纷表示,在今后的工作生活中,把学习贯彻新《中国共产党纪律处分条例》作为一项重要政治任务,学深悟透,融会贯通,坚持以更高标准、更严纪律要求自己,严格执行纪律规矩,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。(供稿:大理州种苗站  孔蓉  信息员:徐明艳)

信息来源(单位名称):龚怡 | 作者:龚怡 | 栏目编辑:龚怡 | 栏目审核: 赵航文