云南省林业和草原局

丽江市质量技术监督局市林业局联合开展林木种苗质量检查

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-11-26 点击次数:


为提高林木种苗质量,确保造林成效,全面推进全市造林绿化。近日,丽江市质量技术监督局、丽江市林业局坚持量质并重、以质为主的原则对丽江元涛园林绿化工程有限公司苗圃进行检查,重点检查2018年林木种苗质量档案。经查,该苗圃培育的圆柏35万株、花椒46万株,其种子档案齐全,种源清楚;雨季造林所出圃的圆柏苗、花椒苗质量档案齐全,质量合格,品种清楚,苗木去向清楚。

丽江市质量技术监督局高度肯定了丽江市林业局林木种苗质量监督管理工作,通过严把品种质量关、育苗关、出圃关和造林关,为全市林业产业建设奠定了坚实的基础。(供稿:丽江市林业局林木种苗站 李宏 信息员:徐明艳)

信息来源(单位名称):龚怡 | 作者:龚怡 | 栏目编辑:龚怡 | 栏目审核: 赵航文