云南省林业厅

呈贡区农林局党员参加“不忘初心,牢记使命”党性教育井冈山专题培训

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-10-11 点击次数:


近日,呈贡区农林局组织党员参加呈贡区总工会组织的"不忘初心,牢记使命"党性教育井冈山专题培训,重温革命历史,缅怀革命先烈,接受革命传统再教育。

1

本次培训活动在第一天的井冈山精神专题讲座之后,开始了为期四天的现场体验式教育,先后参观了革命旧址旧居、小井红军医院、上井造币厂、井冈山革命博物馆、湘赣边界"一大"会议旧址、龙江书院、黄洋界以及革命烈士陵园。在与红军后代座谈互动中,学员们感受到了老一辈无产阶级革命家的博大胸怀和感人事迹。

2

虽然培训时间短暂,但培训内容丰富,学员们又一次接受了良好的党性教育,心灵上得到了洗礼,精神上倍受鼓舞。党员们表示:回去要将"坚定执着追理想、实事求是闯新路、艰苦奋斗攻难关、依靠群众求胜利"的井冈山精神传达到农林局每一位干部职工中,让大家一起学习共勉,永远将井冈山精神铭记在心,在今后的工作中,发扬井冈山精神,坚持一切为了群众,一切依靠群众,敢于创新,敢于担当,真正做到永远为人民谋幸福。(供稿:呈贡区农林局 朱丹青 信息员:徐明艳)

信息来源(单位名称):龚怡 | 作者:龚怡 | 栏目编辑:龚怡 | 栏目审核: 赵航文