云南省林业厅

西双版纳州森防站积极参加全州义务植树活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-07-03 点击次数:


近日,西双版纳州绿化委员会在景洪市曼沙农场辖区如火若荼组织开展全民义务植树活动,州森防站积极组织全站干部职工参加了此次植树活动。

植树当日,虽然细雨蒙蒙,但由于组织指挥到位,整个植树现场呈现出一派紧张忙碌有序的劳动景象。参加植树的干部职工热情洋溢、干劲十足,有的拿铁锹挖塘铲土,有的扶正树苗栽植,有的回土覆盖,有的淋水盖膜,个个你追我赶,比干劲、比进度,各个环节衔接有序,个个忙得满头大汗,放眼看去植树大道两傍全是忙碌的身影和劳动的欢声笑语。

1

通过参加此次植树活动,进一步提高了全站干部职工植树造林和保护生态环境的意识,强化了生态文明建设和绿化家园的责任感,增强了干部职工的活力、凝聚力及团队精神。(供稿: 西双版纳州森防站   信息员:徐明艳)

信息来源(单位名称):龚怡 | 作者:龚怡 | 栏目编辑:龚怡 | 栏目审核: 赵航文