云南省林业厅

红河州人大常委会主任普绍忠到红河县工厂化育苗中心调研

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-07-03 点击次数:


近日,红河州人大常委会主任普绍忠率调研组到红河县工厂化育苗中心开展调研,红河县委书记张智俊、县长和涛、副县长许文红等陪同调研。

1

张书记向调研组介绍了红河县工厂化育苗中心的基础设施、苗木培育、发展模式、发展规模等情况,同时对目前工厂化育苗中心主要面临的问题进行了汇报。

普主任表示:红河县工厂化育苗中心作为红河县育苗基地,不仅为红河县广大人民群众提供了大量所需苗木,还为国家退耕还林、生态公益林建设、林业产业发展等林业重点工程造林提供了苗木保障,对红河县工厂化育苗中心所做的工作给予了充分肯定。同时,普主任对红河县工厂化育苗中心今后的发展方向、发展规模、发展目标、 发展措施、政府及相关部门扶持等方面提出要求,希望该中心步入新时代、开启新行程、取得新突破、更上一层楼,辐射带动相关产业发展,助推脱贫攻坚。(供稿: 红河县种苗站  朱华 信息员:徐明艳)

信息来源(单位名称):龚怡 | 作者:龚怡 | 栏目编辑:龚怡 | 栏目审核: 赵航文