云南省林业厅

兰坪县到宜良县调研苗木产业

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-06-12 点击次数:


近日,兰坪县林业局一行5人到昆明市宜良县开展苗木产业发展调研,县林业局柴艳英副书记,种苗站张家文站长及工作人员陪同考察调研。

1

考察调研期间,考察组参观了树多多苗木电商交易平台,详细了解电商交易平台的运行情况,并根据怒江生态花谷建设所需苗木品种三角梅、塔柏、红叶石楠、桂花、日本樱花、玉兰等,利用平台适时查询了不同的苗木公司、苗圃地点、苗木品种、规格及价格,充分肯定了平台带来的便利性。考察组还在树多多公司经理郑天鹏的引领下,实地深入到苗圃查看苗木生产经营及销售情况,同时还参观了为君开三角梅基地、泛亚花木城等苗木生产基地。考察组一行非常赞赏宜良县苗木产业发展的先进经验和做法,表示下一步要与宜良县林业局及树多多公司加强合作与交流,为建设好怒江生态花谷,打造兰坪名片建言献策作贡献。(供稿: 宜良县林业局 信息员:徐明艳)

2

信息来源(单位名称):龚怡 | 作者:龚怡 | 栏目编辑:龚怡 | 栏目审核: 赵航文