云南省林业厅

呈贡区农林局组织参加2018年专业技术人员及技能人员专题培训

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-06-12 点击次数:


为提高专业技术人员素质、开阔视野、转变观念,近日,呈贡区农林局专业技术人员及技能人员参加呈贡区人力资源与社会保障局组织开展的呈贡区专业技术人员及技能人员专题培训班。本次培训邀请了昆明市委党校冯显茹老师以及云南交通职业技术学院于芳教授进行授课培训。

1

冯显茹老师围绕"四个全面"、"五位一体"、"八个明确"和"十四个坚持"详细讲述了习近平新时代中国特色社会主义思想。于芳教授以"马克思主义哲学视野下领导干部的心理素养提升"为主题,为参训学员进行了心理健康与心理调适培训,带领大家了解心理健康的标准,引导大家用积极的心态面对工作和生活,并分享了一些调试心理情绪的易学易用方法,更好地与家人、同事、朋友等相处。

通过培训,农林局参训人员对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻的理解和掌握,同时还学会了一些自我减压的日常方法和基本知识。此次培训对提高心理素养,培养阳光心态,积极面对工作,更好地服务群众,为做好呈贡区林业各项工作发挥了积极的作用。(供稿:昆明市呈贡区农林局  朱丹青  信息员:徐明艳)

信息来源(单位名称):龚怡 | 作者:龚怡 | 栏目编辑:龚怡 | 栏目审核: 赵航文