云南省林业厅

威信县到宜良县考察绿化苗木产业

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-05-16 点击次数:


近日,昭通市威信县国有林场考察组一行8人到宜良县考察绿化苗木产业发展情况,昆明市苗木行业协会秘书长陈芸及宜良县林业局工作人员陪同。考察组先后参观了云南树多多苗木有限公司、云南为君开绿化有限公司、泛亚花木城及宜良绿兴苗木有限公司等的绿化苗圃。

0

1

考察组在听取了陈秘书长和县林业局工作人员对宜良县苗木产业的发展情况介绍后,饶有兴致的用手机访问树多多电商平台,对宜良县采取"苗木实体+互联网"的经营发展模式非常感性趣,表示将与宜良县林业局和苗木企业积极合作,搭建苗木产业发展平台,筑牢苗木产业发展基础,为下一步加快威信县苗木产业发展作出积极贡献。(供稿:昆明市林木种苗管理站 李伟 信息员:徐明艳)

信息来源(单位名称):龚怡 | 作者:龚怡 | 栏目编辑:龚怡 | 栏目审核: 赵航文