云南省林业厅

省种苗站召开纪律作风建设专题会议

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-05-16 点击次数:


省林木种苗工作总站根据省林业厅2018年五一端午节期间纪律作风建设相关工作安排,严格按照《驻省林业厅纪检组转发省纪委 省监察委关于2018年"五一"端午节期间加强纪律作风建设的通知》要求,于2018年4月28日上午召开专题会议,传达学习有关文件精神,安排部署"两节"期间的纪律作风建设工作。会议由党委书记师建民主持,站领导、中层干部、纪委委员和各党支部委员参加了会议。

2

会议首先由站纪委书记周德全传达学习中共云南省纪委 云南省监委《关于2018年"五一"端午节期间加强纪律作风建设的通知》和《关于对公职人员履职尽责情况加强监督的意见(试行)》两个文件精神,突出强调了节日期间的纪律作风建设和日常工作期间的履职尽责要求,做到早打招呼、早提醒、严要求,要求全站干部职工要认真学习领会两个文件精神,不断提高纪律意识和思想认识,当好表帅,树形象。

会上还组织观看了警示教育视频《权利的迷途》。视频以大理州云龙县苗尾乡部分乡村干部套取私分移民资金违纪违法案例为素材,深挖基层侵害群众利益的"微腐败",揭露侵占民生资金的"苍蝇"腐败问题,警示广大党员干部自觉做到守纪律、懂规矩、遵制度。站纪委要求全站党员干部要心怀敬畏戒惧,公私分明、尚俭戒奢,牢记党纪党规,时刻把纪律和规矩挺在前头,使中央八项规定精神内化为价值追求,外化为行为习惯。

1

最后,党委书记师建民结合驻厅纪检组关于"两节"期间纪律作风建设要求,传达了厅党组关于迎接省委巡视的有关会议和文件精神,并就上班纪律、作风建设、值班安排、矛盾纠纷排查等工作逐一进行安排落实,要求全站职工、党员干部要以饱满的精神状态和良好的工作作风,立足岗位做好本职工作,积极配合做好巡视工作,充分体现林业人的主人翁精神和工作责任感。(供稿:刘力  信息员:龚怡)

信息来源(单位名称):龚怡 | 作者:龚怡 | 栏目编辑:龚怡 | 栏目审核: 赵航文