云南省林业厅

官渡区农林局举办林木种苗“3.15”宣传活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-04-16 点击次数:


近日,昆明市官渡区农林局林业综合管理科和森防站在官渡区官渡古镇举办了林木种苗"3.15"宣传活动,相关工作人员出席了活动现场。

本次活动以党的十九大提出的"建设法制政府,推进依法行政,严格规范公正文明执法"为引领,大力宣传《种子法》,并以此为契机,迅速在全区掀起大力开展林木种苗普法宣传活动,从提高群众对林木种苗合法化的意识做起,呼吁群众抵制假冒伪劣林木种苗,并严厉打击制售假冒伪劣林木种苗的违法行为。

活动现场共发放《种子法》等各类资料50余份。今后将把此项工作常态化,每年的"3.15"都将宣传林木种苗的法律法规,为更好地规范林木种苗市场,推动林木种苗事业发展奠定基础。(供稿:官渡区农林局  嵇彧   信息员:徐明艳)

信息来源(单位名称):龚怡 | 作者:龚怡 | 栏目编辑:龚怡 | 栏目审核: 赵航文