云南省林业厅

普洱市思茅松二代种子园建设实施方案通过评审

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-04-16 点击次数:


为确保普洱市思茅松二代种子园建设的稳步推进,近日,普洱市林业局邀请云南省林业科学研究院、西南林业大学、省林木种苗工作总站专家,对普洱市林业科学研究所及普洱市林木种苗工作管理站编制的"思茅松二代种子园建设实施方案"进行评审,评审组通过认真审阅实施方案并听取汇报,经提问、答疑后,一致同意通过评审。

实施方案确定了二代种子园建设目标、技术路线、建设规模、保障措施,对思茅松二代种子园建设提供有力保障。二代种子园的建设将率先实现由初级种子园向高世代种子园的跨越,有效提升了思茅松的良种水平。对保障普洱林产业持续健康发展,建设森林普洱、美丽普洱有极其重要的意义。(供稿:普洱市林木种苗工作管理站  付强  信息员:徐明艳)

b-副本

 

A-副本

信息来源(单位名称):龚怡 | 作者:龚怡 | 栏目编辑:龚怡 | 栏目审核: 赵航文