云南省林业厅

省种苗总站召开离退休老同志情况通报会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-03-02 点击次数:


近日,省种苗总站召开离退休老同志情况通报会,向老同志通报了2017年主要工作开展情况,并听取老同志的意见和建议,40多位离退休老同志参加会议。

7

站长方向京首先代表站领导班子向全站离退休老同志多年来给予单位发展的关心和支持表示感谢,并表达了新春祝福和诚挚问候。他结合党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神的贯彻落实,从《种子条例》宣传贯彻、种苗生产供应调度、种苗质量管理及执法、种苗工程管理、种苗科技工作、省级示范基地搬迁建设等方面,向老同志们进行了工作情况通报,并通报了我站下步工作思路及目标。党委书记师建民说,今天的成绩是建立在一代一代种苗人努力奋斗的基础上,更是凝聚了各位老同志的心血和汗水,真诚希望各位老同志一如既往地关心单位发展,发挥好余热。对于老同志们提出的意见建议,站党委将虚心听取,并认真研究和落实。

通报会上,与会老同志对2017年单位发展取得的成绩倍感欣慰。在发言中,他们表示要奉献自己的学识研究,利用知识和资源优势,为单位发展提供支持,发挥余热,传递正能量,为努力推进全省林木种苗工作向前发展做出新贡献。(供稿:代惠萍  信息员:龚怡)

信息来源(单位名称):龚怡 | 作者:龚怡 | 栏目编辑:龚怡 | 栏目审核: 赵航文