云南省林业厅

西双版纳积极开展办理《林木种子生产经营许可证》实地核实工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-02-06 点击次数:


按照新《种子法》《云南省种子条例》的有关规定和要求,为切实关于做好林木种子生产经营许可证核发管理工作的要求,严格执行种苗生产准入制。近日,景洪市林业局组织种苗管理部门、林政资源管理部门,到景洪市勐罕镇曼景村委会曼列村小组,对提交办理《林木种子生产经营许可证》的西双版纳为君开三角梅科技有限公司苗圃基地进行实地核实。

1

西双版纳为君开三角梅科技有限公司属新申请办证的种苗生产单位,基地面积500亩,主要种植以三角梅为主的城镇绿化苗木、花卉。经核实,西双版纳为君开三角梅科技有限公司具备办理林木种子生产经营许可证的基本条件,工作人员详细向公司介绍了办理林木种子生产经营证需要提供的材料,帮助完善办理材料,并承诺依法依规办理林木种子生产经营许可证。这是景洪市林业局推行优化政务服务的措施之一,将"服务窗口"延伸至企业、林农,切实解决办证难的问题,主动为企业和广大林农提供服务便利。(供稿:西双版纳森防站  信息员:徐明艳)

2

信息来源(单位名称):龚怡 | 作者:龚怡 | 栏目编辑:龚怡 | 栏目审核: 赵航文