云南省林业厅

云南省完成国家重点林木良种基地数据校对及补录工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-10-11 点击次数:


按照国家林业局国有林场和林木种苗工作总站《关于开展国家重点林木良种基地数据校对及补录工作的通知》要求,省种苗站认真组织我省6个国家重点林木良种基地对本基地的数据内容进行核对和补录工作。此前,我省已在数据库系统开始使用之初按照基本信息、报告、照片等网站要求填写的内容基本完成各个基地的信息录入工作,但随着时间变迁,基地基础数据已发生了较大变化。在本次核对和补录工作中,对基地基础信息、联系人、功能分区面积、产量等进行了重新核对,并对以前未统计的信息进行了补录。通过开展此项工作,进一步完善我省国家重点林木良种基地数据库,有利于提升基地信息化管理水平,为全面了解我省国家重点林木良种基地基础信息提供了便利。 (供稿:黄键 信息员:龚怡)

信息来源(单位名称):龚怡 | 作者:龚怡 | 栏目编辑:龚怡 | 栏目审核: 赵航文