云南省林业厅

省种苗总站认真落实林用农药安全使用管理工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-10-11 点击次数:


为认真贯彻落实国家和省厅安全生产工作的有关部署,切实做好我站林用农药安全使用管理工作,有效预防和遏制林用危险农药、化学品重特大事故的发生,保障职工的生命财产和环境安全。省种苗总站高度重视,于近日制定了《林用农药安全使用综合治理工作方案》,着重从以下3个方面来进一步加强和完善工作:一是加强学习和宣传;二是全面摸排站内林用危险农药、化学品安全风险;三是加强站内林用农药、化学品的使用和管理。并明确了时间进度和工作要求,以进一步增强职工的安全生产防范意识,确保我站林用农药安全使用管理责任的有效落实,保障单位安全生产工作的顺利开展及和谐发展。(供稿:谢丽珠 信息员:龚怡)

信息来源(单位名称):龚怡 | 作者:龚怡 | 栏目编辑:龚怡 | 栏目审核: 赵航文