云南省林业和草原局

省国有林场改革工作领导小组办公室座谈林场改革发展备战国家验收

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-05-09 点击次数:


5月8日上午,省国有林场改革工作领导小组办公室召开座谈会,就迎接国家国有林场改革验收工作进行临战前的再动员、再部署,争分夺秒、全力以赴做好各项准备工作,确保顺利通过国家验收,圆满实现国有林场改革的既定目标。

会议强调,当前国家国有林场改革验收在即,时间紧、任务重。大家要认清迎接国家验收工作的紧迫形势,我省国有林场改革工作经过3年多时间的努力和冲刺,成效值得肯定。在最后迎接国家验收的关键时刻,大家必须牢牢绷紧改革这根弦,再加一股劲,发扬"功成不必在我,功成必定有我"的担当精神,在看到成绩的同时,更要看到存在的问题和差距,特别是严格对照国家的验收标准,按照国家的验收要求,查缺补漏,把任务分解到每一天,把工作落实到具体人员,以只争朝夕的精神和一步一个脚印的工作态度,扎扎实实抓好各个环节的工作,一个困难一个困难去克服,一个问题一个问题去落实,以迎检为契机,全面深化我省国有林场改革发展工作。

信息来源(单位名称):省国有林场改革办 | 作者:王佳纯 | 栏目编辑:张伏全 | 栏目审核: 张伏全