云南省林业和草原局

省国有林场改革工作领导小组办公室组织专家对国有森林资源管理省级配套政策出台进行风险评估

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-04-30 点击次数:


4月30日,省国有林场改革工作领导小组办公室组织国家林草局驻云南专员办、西南林业大学、省林业和草原科学院、省林业调查规划院、北京大成(昆明)律师事务所等专家对《云南省国有林场管理办法(试行)》《云南省国有林场森林资源有偿使用办法(试行)》进行风险评估。

会上,省国有林场改革工作领导小组办公室有关负责人对"两个办法"起草的内容、起草背景及过程作了介绍。与会专家对"两个办法"进行了深入分析研究,发表了评审意见。

通过风险评估,有效地把握改革配套政策的合法性、合理性、可行性及风险可控性,提高了规范性文件的制发质量,对贯彻落实中央和省委国有林场改革方案,推进国有林场改革发展配套政策措施尽快落地见效打下了坚实基础。

 

信息来源(单位名称):省国有林场改革办 | 作者:王佳纯 | 栏目编辑:张伏全 | 栏目审核: 张伏全