云南省林业和草原局

我省举办国有林场改革问题整改指导培训班

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-12-11 点击次数:


 

经省国有林场改革工作领导小组同意,为加快推动我省国有林场改革各项问题整改落到实处,及时总结改革成效,发挥改革先进典型的示范带动作用,全省国有林场改革问题整改指导培训班于12月4~5日在红河州弥勒市举办。

全省国有林场改革问题整改指导培训班开班

本次培训班认真贯彻落实中共中央、国务院和云南省委、省政府国有林场改革决策部署,对照国家和我省国有林场改革验收办法标准,对各地抓好国有林场改革问题整改和成效分析进行了现场指导和培训。

各州市林业局和省属金殿林场分管领导、国有林场改革办业务负责人、148个国有林场负责人共计260多人参加培训。

各州市分管副局长实地调研了弥勒市竹园林场省级生态文明教育基地和弥勒太平湖森林公园建设情况,就国有林场改革发展相关问题进行了交流座谈。

各州市分管副局长实地调研太平湖森林公园建设情况

红河州张正武副局长就改革工作中取得的典型经验和做法作了大会交流发言。弥勒市常务副市长马金荣介绍了弥勒市国有林场改革发展情况。

各州市进行国有林场改革成效总结

各州市林业局和省属金殿林场分管领导、国有林场改革办业务负责人、148个国有林场负责人共计260多人参加培训。

各州市对国有林场改革成效进行分析总结

省国有林场改革工作领导小组办公室张伏全副主任在作开班动员时强调,各地要深入学习、深刻领悟习近平总书记有关生态文明建设和国有林场改革发展的重要讲话精神,向总书记看齐,以钉钉子精神,不折不扣落实好中央国有林场改革顶层设计和省委有关部署,进一步勇于担当、真抓实干,攻坚克难、破难前行,不忘初心、坚定信心,紧紧围绕保生态、保民生的改革底线和总体目标,进一步提升巩固国有林场改革成效,充分发挥国有林场在建设全国生态文明排头兵和全国最美丽省份中的独特作用。

各州市分管副局长及自然中心分管领导对国有林场改革问题整改等相关事宜进行座谈

(云南省国有林场改革工作领导小组办公室)

信息来源(单位名称):省国有林场改革办 | 作者:张伏全 沈韬 | 栏目编辑:张伏全 | 栏目审核: 张伏全