云南省林业和草原局

省交通运输厅与省国有林场改革办座谈道路建设规划编制工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-11-14 点击次数:


内容简介:省交通运输厅与省国有林场改革办座谈道路建设规划编制工作

11月14日上午,省交通运输厅规划处、省公路局农村处与省国有林场改革工作领导小组办公室座谈讨论全省国有林场道路建设规划编制工作。

座谈会介绍了全省国有林场改革进展情况,围绕国家国有林场改革验收标准中有关国有林场道路建设方面的要求,结合我省实际,就国家国有林场改革验收项目任务分工方案中涉及由省交通运输厅牵头完成的道路建设规划进行了专题讨论,就国有林场道路建设现状、下步建设要求和改革期间取得的初步成效等进行了深入讨论,双方交换了意见和建议,形成共识。

信息来源(单位名称):云南省国有林场改革工作领导小组办公室 | 作者:张伏全 王佳纯 | 栏目编辑:张伏全 | 栏目审核: 张伏全