云南省林业厅

2018年全省国有林场改革培训班在昆明举办

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-03-26 点击次数:


参加第一期培训班的云南省森林自然中心、昆明、曲靖、楚雄、玉溪、红河、文山、大理林业局分管副局长(主任)

参加第二期培训班的昭通、普洱、西双版纳、保山、德宏、怒江、迪庆、临沧林业局领导

2018年3月19日~23日,省国有林场改革工作领导小组办公室分2期对16个州市和有改革任务的94个县(市、区)林业局国有林场改革工作分管领导、林场改革具体工作人员以及部分国有林场场长共计400多人进行了培训。

参训人员

省发改委(能源局)赵荣强、省财政厅孟锦、省人力资源和社会保障厅唐宁、省交通运输厅张珊珊、省水利厅施海祥、省档案局杨文军、省银监局许耀元、云南省林业调查规划院邹光启分别对国有林场电网规划与基础设施建设、财政支持与预算保障落实、养老保险政策、道路规划与建设、饮水安全规划与建设、档案收集与管理、国有林场和重点森工企业金融机构债务化解、中长期发展规划等国有林场改革发展内容进行讲解。

省发改委(能源局)赵荣强

省财政厅孟锦

省人力资源和社会保障厅唐宁

省国有林场改革工作领导小组办公室张伏全、蒋柱檀、刘箭、沈韬、董静曦、曾国揆、王佳纯同志分别就云南国有林场改革实践与思考、国有林场森林资源有偿使用与政府购买服务及基础设施建设、职工安置和社会保障、国有林场森林经营方案编制与国有林场备案登记、国有林场森林资源监管、国有林场验收办法以及宣传工作进行了解析,对下一阶段的重点工作任务提出了具体要求。

省交通运输厅张珊珊

省水利厅施海祥

 

同时,云南省森林自然中心文明、昆明市林业局张建坤、昭通市林业局李忠秀、曲靖市林业局余学政、楚雄州林业局柏雨风、玉溪市林业局张跃伟、文山州林业局韦汉祥、普洱市林业局蔡茂伟、西双版纳州林业局孙重民、保山市林业局张自翔、德宏州林业局杨正华、临沧市林业局刘建一就各地国有林场改革工作亮点作了交流发言。省档案局杨文军

省银监局许耀元

云南省林业调查规划院邹光启

参训学员表示,通过本次培训,加强了对各地国有林场改革工作的指导,切实促进了各项改革任务落实。作为国有林场改革的组织者、推动者和实践者,今后将要进一步提高认识,紧紧围绕中央以及省委国有林场改革的既定目标,努力工作,用于担当,圆满完成各项改革任务。

 

(云南省国有林场改革工作领导小组办公室)

信息来源(单位名称):云南省国有林场改革工作领导小组办公室 | 作者:沈韬 | 栏目编辑:张伏全 | 栏目审核: 张伏全