云南省林业厅

省林业社保中心开展习近平生态文明思想专题学习

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-10-30 点击次数:


1026日,省林业社保中心党支部组织全体干部职工开展习近平生态文明思想专题学习

会上,大家集体学习了习近平生态文明思想形成的历史背景、主要精神、社会实践和重大意义,重点学习了文件《中共中央国务院关于全面加强生态环境保护 坚决打好污染防治攻坚战的意见》和人民日报文章《深化对绿水青山就是金山银山理念的认识》、《绿水青山怎样成为金山银山》和《开辟生态文明建设新境界》等。

大家讨论认为,习近平生态文明思想深刻回答了为什么建设生态文明、建设什么样的生态文明、怎样建设生态文明等重大理论和实践问题。习近平生态文明思想为推进美丽中国建设提供了方向指引和根本遵循,林业社保中心全体同志必须以习近平生态文明思想为指导,扎实做好林业社保工作,为生态文明建设和森林云南建设做好服务。 

信息来源(单位名称):林业社保 | 作者:谭蓓 | 栏目编辑:谭蓓 | 栏目审核: 谭蓓