云南省林业厅

省林业社保中心举办意识形态专题学习

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-09-13 点击次数:


 

97日,省林业社保中心组织全体干部职工开展意识形态专题学习书香机关活动

会上,全体同志集体学习了宣传思想工作的基本知识和《人民日报》关于当前形势的文章。通过集体学习,大家认识到做好意识形态工作的极端重要性,坚定理想信仰始终是党员干部站稳政治立场、抵御各种诱惑的决定性因素,要做积极践行社会主义核心价值体系的表率。中心领导结合林业社保实际,对中心干部职工提出三点要求:一是要充分认识做好意识形态工作对做好林业社保工作的极端重要性,按照省巡视整改要求切实加强意识形态工作;二是要认真贯彻落实厅党组关于做好意识形态工作责任制的要求,加强意识形态的监督管理,不断规范林业社保宣传工作;三是加强干部职工教育管理,规范干部职工言行举止,维护好干部个人形象和林业社保的集体形象。

信息来源(单位名称):林业社保 | 作者:谭蓓 | 栏目编辑:谭蓓 | 栏目审核: 谭蓓