云南省林业厅

林业社保中心开展激励干部担当作为专题学习主题党日活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-08-23 点击次数:


 

823日,省林业社保中心组织全体干部职工开展激励干部担当作为专题学习主题党日活动,同时为支部一名党员过党员政治生日。

会上,全体同志集体学习了中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、省主要领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班暨2018年省委理论学习中心组第四次集体学习会议的主要精神和云南日报评论员文章《"出思路、想办法、抓推进、勤督查"要贯穿于工作全过程》。中心领导结合林业社保实际,对中心干部职工提出三点要求:一是要认真学习领会中央、省委文件、会议及省领导讲话精神,增进勇于担当、敢于作为的思想自觉和行动自觉;二是要认真贯彻落实好中央、省委和厅党组各项激励干部担当作为的政策,努力为干部职工担当作为创造良好的制度环境;三是要求干部职工要按照好干部的标准严格要求自己,真抓实干,认真做好林业社保各项管理服务工作,为森林云南建设做出更大贡献。  

信息来源(单位名称):林业社保 | 作者:谭蓓 | 栏目编辑:谭蓓 | 栏目审核: 谭蓓