云南省林业厅

省林业社保中心专题学习厅党组开展巡察工作精神

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-07-16 点击次数:


 

713日,省林业社保中心组织全体干部职工专题学习厅党组开展巡察工作精神,同时为支部一名党员过党员政治生日。

会上,全体同志集体学习了《中共云南省林业厅党组巡察工作实施办法》和《中共云南省林业厅党组巡察工作规划(2018-2021年)》两份文件。会议对贯彻落实厅党组开展巡察工作提出三点要求:一是要提高厅党组在厅机关和厅属单位开展巡察工作重大意义的思想认识;二是要认真学习领会厅党组在厅机关和厅属单位开展巡察工作主要精神和基本要求;三是要履职尽责,担当作为,守住底线,认真做好林业社保各项管理服务工作,主动接受和经得起厅党组的巡察组的巡察检验。

信息来源(单位名称):林业社保 | 作者:谭蓓 | 栏目编辑:谭蓓 | 栏目审核: 谭蓓