云南省林业厅

省林业社保中心开展廉政文化学习主题活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-06-11 点击次数:


 

68日,省林业社保中心开展廉政文化学习主题活动,提高全体职工廉洁自律的自觉性。同时为支部两名党员庄严地过党员政治生日。

会上,全体同志集体学习了习近平总书记在第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的讲话精神。通过专题集中学习,大家充分认识到全面从严治党是统领"四个伟大"的根本保证,全面从严治党永远在路上,全面从严治党必须持之以恒、毫不动摇、引向深入,全面从严治党必须坚持和加强党的全面领导,坚决维护党中央权威和集中统一领导;全面从严治党要坚持思想建党和制度治党相统一,要坚持使命引领和问题导向相统一,要坚持抓"关键少数"和管"绝大多数"相统一,要坚持行使权力和担当责任相统一,要坚持严格管理和关心爱护相统一,要坚持党内监督和群众监督相统一。

信息来源(单位名称):林业社保 | 作者:谭蓓 | 栏目编辑:谭蓓 | 栏目审核: 谭蓓