云南省林业厅

林业社保中心开展廉政文化建设专题学习

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-04-02 点击次数:


 

39日,林业社保中心开展廉政文化建设专题学习,努力提高全体职工廉洁自律的自觉性。

会上,全体同志集体学习了省林业厅党组书记、厅长任治忠《在全省林业系统党风廉政建设工作会议上的讲话》和《中共云南省林业厅党组关于贯彻落实中央八项规定精神的实施意见》。通过专题集中学习讨论,大家充分肯定过去一年厅党组以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神和省委、省政府的决策布署,深入推进全省林业系统党风廉政建设和反腐败工作,为全省林业改革发展提供了坚强纪律保障。会议要求,省林业社保中心全体同志要充分认识当前全省林业系统党风廉政建设和反腐败工作存在的差距和不足,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻厅党组的各项决策布署,牢固树立"四个意识",严格遵守党纪国法和中央八项规定精神,自觉主动接受监督,强化责任担当,扎实做好林业社保各项工作,为参保对象提供良好社保服务。

信息来源(单位名称):林业社保 | 作者:谭蓓 | 栏目编辑:谭蓓 | 栏目审核: 谭蓓