云南省林业厅

省林业社保中心专题学习中共中央国务院《关于实施乡村振兴战略的意见》

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-02-28 点击次数:


 

224日,省林业社保中心召开党员大会,组织全体干部职工专题学习了《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》。

会议全文学习了《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》。会议讨论认为,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代"三农"工作的总抓手,在我国"三农"发展进程中具有划时代的里程碑意义。会议要求林业社保中心全体同志要深入学习贯彻落实《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》精神,扎实做好林业社保工作,为实施乡村振兴战略和林业生态文明建设作出更大贡献

信息来源(单位名称):林业社保 | 作者:谭蓓 | 栏目编辑:谭蓓 | 栏目审核: 谭蓓