云南省林业厅

省林业社保中心专题学习省委《关于深入学习贯彻党的十九大精神 促进云南跨越式发展的决定》

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-01-29 点击次数:


 

126日,省林业社保中心召开党员大会,组织全体干部职工专题学习了《中共云南省委关于深入学习贯彻党的十九大精神 促进云南跨越式发展的决定》。

会议全文学习了《中共云南省委关于深入学习贯彻党的十九大精神促进云南跨越式发展的决定》。会议讨论认为,《决定》是省委结合云南实际深入贯彻党的十九大精神,团结带领全省广大党员、干部和各族人民在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,促进云南跨越发展,全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化新征程的纲领性文件,对推进全省经济社会发展具有重要指导意义。会议要求林业社保中心全体同志要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,提升林业社保服务能力,优化林业社保服务供给,开拓进取,扎实工作,为森林云南建设作出更大贡献。

信息来源(单位名称):林业社保 | 作者:谭蓓 | 栏目编辑:谭蓓 | 栏目审核: 谭蓓