云南省林业厅

省林业社保中心专题学习《习近平的七年知青岁月》

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-12-11 点击次数:


 

 128日,省林业社保中心组织全体干部职工开展书香机关·书香支部集体读书活动,专题学习中共中央党校出版的《习近平的七年知青岁月》一书。

这次读书活动集体学习了《习近平的七年知青岁月》一书,重点选读了"近平在困境中实现了精神升华"、"近平既一心为民办事又善于为民办事"和"七年知青经历是习近平总书记治国理政思想的历史起点"等章节。通过学习,大家更全面了解习近平总书记七年知青生活的艰苦成长历程,大家更深刻领会七年的艰苦知青生活对习近平总书记良好意志品质的历炼和思想的升华的重要作用。会议要求全体同志要以领袖为榜样,按照"三严三实"要求,立足林业社保工作岗位,爱岗敬业,主动作为,用心用情用力为群众办好每一件社保事项,服务全省林业改革发展稳定大局。

信息来源(单位名称):林业社保 | 作者:谭蓓 | 栏目编辑:谭蓓 | 栏目审核: 谭蓓