云南省林业厅

省林业社保中心开展廉政文化专题学习

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-09-30 点击次数:


 

929日,省林业社保中心在国庆、中秋两节前夕开展廉政文化专题学习,提高全体职工廉洁自律的自觉性。

会上,全体同志集体学习了王岐山同志在中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议上的工作报告《推动全面从严治党向纵深发展  以优异成绩迎接党的十九大召开》。通过专题集中学习,大家充分认识到目前我们党管党治党宽松软问题尚未根本改变,党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上;全面从严治党,必须抓住严肃党内政治生活这个根本,尊崇党章、依规治党,严明政治纪律和政治规矩,提高党内政治生活的原则性和战斗性,不断增强支部自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力;信任不能代替监督,要加强党员干部的监督,要把组织关心爱护干部成长和强化干部监督管理结合起来,要把党内监督、纪委监督与社会监督有机结合起来,自觉主动接受党和人民的考验。

信息来源(单位名称):林业社保 | 作者:谭蓓 | 栏目编辑:谭蓓 | 栏目审核: 谭蓓