云南省林业和草原局

省林业和草原局机关工会召开四届四次全委扩大会议

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-05-14 点击次数:


省林业和草原局机关工会召开四次全委扩大会议

 514日云南省林业和草原局机关工会召开了第四届四全委(扩大)会议,局机关工会第届委员会委员、女职工委员、经审委员会委员、替补委员13人参加会议。 

会议通过替补机关工会第届委员会委员、通过替补机关工会女职工委员会委员;选举出机关工会主席、机关工会女职工委员会主任、副主任。听取机关工会2018年工作报告;审议机关工会2018年财务工作报告。会议表决通过了机关工会工作报告、财务工作报告。

会议明确机关工会2019年主要工作,一是把握时代特点坚持正确方向;二是发挥职能作用服务中心工作,(1)充分发挥桥梁作用、(2)进一步统一思想凝聚力量、(3)建设机关文化提升职工素质、(4)开展丰富多彩的文体活动、(5)坚持服务理念把好事做好实事做实;三是严格执行工会财务管理制度;四是加强自身建设不断提升工会组织的能力和素质。  

会议强调机关工会要更加有效地发挥工会组织作用,更好地满足新形势下职工群众对幸福生活对工会组织的新要求,努力建设一支素质优良、作风扎实、结构合理、专兼结合的工会干部队伍,为促进机关工会工作新跨越提供坚实的保障。(周琦供稿)

 

 

 

 

 

信息来源(单位名称):周琦 | 作者:周琦 | 栏目编辑:周琦 | 栏目审核: 陈峰