云南省林业和草原局

省林业和草原局机关工会组织女职工开展三八节活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-03-11 点击次数:


省林业和草原局机关工会组织女职工开展三八节活动 

 

 3月8日,云南省林业和草原局机关工会组织女职工50余人到九乡风景区开展三八节活动,局领导十分重视此次三八节活动,祝女职工们三八节快乐。

上午女职工们来到以溶洞景观为主体、洞外自然风光、人文景观、民族风情为一体的九乡风景区,前往地下溶洞游览,观赏罕见的喀斯特立体景观。溶洞独具特色,洞中有洞、有天、有河,溶洞数量成群连片,洞穴宏大、空阔、雄伟壮观,溶洞通峡谷、连暗河,溶洞里有瀑布、湖泊,洞顶钟乳垂吊,钟乳石千姿百态,无奇不有,溶洞内宽阔,两旁泥沙乱石堆积起伏成丘,大多景观依壁而生,洞底暗河曲径通幽,栈道沿峡谷而过,给人巨大的震撼,九乡溶洞群的美散着无穷的魅力。

 中午女职工们还抓紧时间参加了丛林穿越、徒步两项活动,女职工们感受到了节日带来的喜悦和欢乐。

 一天的活动增强了机关女职工集体凝聚力和团队精神,大家普遍反映,这次活动非常好,活动让大家走进了自然,让人感到了平凡生活的美好。女职工表示,日后要更加珍爱自己,珍惜工作岗位,使工作上一个新台阶。(周琦供稿)

 

  

  

 

 

  

 

信息来源(单位名称):周琦 | 作者:周琦 | 栏目编辑:周琦 | 栏目审核: 陈峰